加島屋からのNewsNews
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し300g入 324円(税込)
6月の販売予定日:28日(火) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
![]()
キングサーモン塩漬切り出しパック350g入 648円(税込)
6月の販売予定日:30日(木)
<11:00より販売いたします>
キングサーモンを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を詰め合わせました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
![]()
会期/2016年6月1日(水)~6月7日(火)
会場/地下1階 シーズンイベントスクエア
・鮭の昆布巻 1本入 324円(税込)
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 605円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
販売期間:6月1日(水)~8月31日(水)まで
人気商品の一口豆天に、唐辛子を入れて辛味をきかせ、香ばしく作り上げた夏期限定商品です。
・南蛮風味 一口豆天 袋 584円(税込)
・南蛮風味 一口豆天 ミニ袋 292円(税込)
![]()
海老フライ 100g入あたり 432円(税込)
プリプリのバナメイ海老を加島屋特製の衣で包み海老フライにしました。
サクサクの衣とプリプリとした海老の食感をお楽しみください。
尾は取り除いてありますので、丸ごと食べられます。
明太マヨおにぎり 1個 184円(税込)
ふっくらと炊き上げた魚沼産こしひかりで作ったおにぎりです。
具材は唐辛子とかつお節で仕上げた人気商品「おにぎり明太子」にマヨネーズを加え、コクのあるマイルドな辛さに仕上げました。
是非、加島屋風の明太マヨおにぎりをご賞味ください。
![]()
からすがれい煮つけ 100gあたり 454円(税込)
からすがれい煮つけの販売を再開いたします。
脂の乗ったからすがれいを加島屋オリジナルのたれで煮つけました。
ほんのり甘く上品な味つけに変え、さらに美味しくなりましたので、是非お試しください。
![]()
ネットショップ メールマガジンvol.197 配信いたしました。
ワケありと云っても、サーモントラウト味噌漬の切り損じや身崩れ・規格外のものをお得に詰め合わせた「ワケあり切身パック」に、脂のりの良いプリプリのさんまを特製の甘味噌に漬け込んだ「さんまの甘味噌漬」北海道産の大粒帆立の貝柱をしっとりとした薫製に仕上げた「大粒帆立のソフト薫製」他、おすすめ商品をご紹介しております。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。










