かんたんレシピRecipe
加島屋の商品から
レシピを探す
レシピを探す
- すべて
- 瓶詰・袋詰
- さけ
- いくら・筋子
- 鱈子
- 貝
- うに・数の子・珍味
- いか
- 総菜
- 漬物
- 切身パック
- 切身パック
- 海の幸詰め合わせ
- 粕漬
- ネットショップ限定品・他
- ご家庭用品
- 薫製・薫製セット
- 薫製セット(くんせいセット)
- 缶詰・缶詰セット
- だし茶漬
- 乾物・塩いか・野菜味噌漬
- 特選品ギフト
かんたんレシピ
キングサーモンのづけのリゾット
キングサーモンのづけのリゾット
玉ねぎとにんにくがキングサーモンのづけを引き立てます。
材料
・キングサーモンのづけ
・玉ねぎ(1/2個)
・米(1カップ)
・にんにく(1片)
・オリーブ油(大さじ1)
・塩
・こしょう
・白ワイン(大さじ1)
・ブイヨン(300㏄~400㏄)
・玉ねぎ(1/2個)
・米(1カップ)
・にんにく(1片)
・オリーブ油(大さじ1)
・塩
・こしょう
・白ワイン(大さじ1)
・ブイヨン(300㏄~400㏄)
作り方
玉ねぎとにんにくをみじん切りにし、オリーブ油で軽く炒めます。米を加えて炒め、ブイヨンも加えて煮込みます。塩、こしょう、白ワイン、づけの汁で味を調え、づけをトッピングします。
使用した商品