かんたんレシピRecipe
加島屋の商品から
レシピを探す
レシピを探す
- すべて
- 瓶詰・袋詰
- さけ
- いくら・筋子
- 鱈子
- 貝
- うに・数の子・珍味
- いか
- 総菜
- 漬物
- 切身パック
- 切身パック
- 海の幸詰め合わせ
- 粕漬
- 缶詰・缶詰セット
- だし茶漬
- 乾物・塩いか・野菜味噌漬
- 乾物
- 塩いか
- 特選品ギフト
かんたんレシピ [#洋風おかず]「かんたんレシピ」すべてを見る
キングサーモンのマフィンサンド
鱈の親子漬とミニトマトのスクランブルエッグ
さけ茶漬の冷製パスタ
一口筋子のサンドイッチ
帆立照焼オイル漬のカレー味
一塩生干いかのペペロンチーノ
一塩生干いかのペペロンチーノ
にんにくとも相性がよい、一塩生干いかのぷっくり感。
材料
・一塩生干いか
・スパゲッティ
・にんにく
・赤とうがらし(輪切り)
・オリーブ油
・塩
・コショウ
・スパゲッティ
・にんにく
・赤とうがらし(輪切り)
・オリーブ油
・塩
・コショウ
作り方
一塩生干しいかは細切り、にんにくはスライスしておきます。オリーブ油でにんにくを炒めて香りをだし、一塩生干しいかと赤とうがらしを軽く炒め茹でたスパゲッティをからめて、塩・コショウで味を調えます。
使用した商品
アボカドとたらこ茶漬のディップ
佐渡わかめといくら醤油漬のパスタサラダ
サーモントラウト味噌漬のホイル焼き
サーモントラウト味噌漬のホイル焼き
しめじとたまねぎをサーモントラウト
味噌漬とともにホイル焼きにして旨みを閉じ込めました。
味噌漬とともにホイル焼きにして旨みを閉じ込めました。
材料
・サーモントラウト味噌漬
・紫玉ねぎ
・しめじ
・紫玉ねぎ
・しめじ
作り方
紫玉ねぎは薄切りにします。しめじは石突きを取り除き小房に分けます。
アルミホイルに、紫玉ねぎ、しめじを敷いてサーモントラウト味噌漬をのせアルミホイルで包み、オーブントースター(15~20分)で焼きます。
アルミホイルに、紫玉ねぎ、しめじを敷いてサーモントラウト味噌漬をのせアルミホイルで包み、オーブントースター(15~20分)で焼きます。
使用した商品
