かんたんレシピRecipe
加島屋の商品から
レシピを探す
レシピを探す
- すべて
- 瓶詰・袋詰
- さけ
- いくら・筋子
- 鱈子
- 貝
- うに・数の子・珍味
- いか
- 総菜
- 漬物
- 切身パック
- 切身パック
- 海の幸詰め合わせ
- 粕漬
- ネットショップ限定品・他
- ご家庭用品
- 薫製・薫製セット
- 薫製セット(くんせいセット)
- 缶詰・缶詰セット
- だし茶漬
- 乾物・塩いか・野菜味噌漬
- 特選品ギフト
かんたんレシピ [#汁もの・スープ]「かんたんレシピ」すべてを見る
帆立貝柱の酒蒸しといくら醤油漬のおかゆ
帆立貝柱の酒蒸しといくら醤油漬のおかゆ
塩味のおかゆに帆立貝柱といくら醤油漬をトッピングしました。
材料
・帆立貝柱の酒蒸し
・いくら醤油漬
・おかゆ
・いくら醤油漬
・おかゆ
作り方
塩味で調えたおかゆに、横に割った帆立貝柱といくら醤油漬をトッピングします。
使用した商品
鰊の甘露煮そば
冷やしさけ茶漬
焼きおにぎりのだし茶漬
さけ茶漬と豆腐の中華鍋
紅鮭水煮の豆腐スープ
帆立貝柱の水煮のかき玉うどん
たらこ茶漬のかき玉汁