かんたんレシピRecipe
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かんたんレシピ [#パスタ・グラタン]「かんたんレシピ」すべてを見る
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さけ茶漬の冷製パスタ
![](https://www.kashimaya.jp/wp-content/uploads/2021/12/ichienika_peperonchino-1.jpg)
一塩生干いかのペペロンチーノ
一塩生干いかのペペロンチーノ
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にんにくとも相性がよい、一塩生干いかのぷっくり感。
材料
・一塩生干いか
・スパゲッティ
・にんにく
・赤とうがらし(輪切り)
・オリーブ油
・塩
・コショウ
・スパゲッティ
・にんにく
・赤とうがらし(輪切り)
・オリーブ油
・塩
・コショウ
作り方
一塩生干しいかは細切り、にんにくはスライスしておきます。オリーブ油でにんにくを炒めて香りをだし、一塩生干しいかと赤とうがらしを軽く炒め茹でたスパゲッティをからめて、塩・コショウで味を調えます。
使用した商品
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さわやか牡蠣のペペロンチーノ
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帆立照焼オイル漬のパスタ マスタードソース風味
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帆立照焼醍醐味のナポリタン
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さけ茶漬のクリームソース
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だし茶漬〔紅鮭〕パスタ
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塩いくらのカルボナーラ