かんたんレシピRecipe
加島屋の商品から
レシピを探す
レシピを探す
- すべて
- 瓶詰・袋詰
- さけ
- いくら・筋子
- 鱈子
- 貝
- うに・数の子・珍味
- いか
- 総菜
- 漬物
- 切身パック
- 切身パック
- 海の幸詰め合わせ
- 粕漬
- 缶詰・缶詰セット
- だし茶漬
- 乾物・塩いか・野菜味噌漬
- 乾物
- 塩いか
- 特選品ギフト
かんたんレシピ [#パン]「かんたんレシピ」すべてを見る
キングサーモンのマフィンサンド
一口筋子のサンドイッチ
鮭の味噌漬焼きほぐしのトースト
鮭の味噌漬焼きほぐしのトースト
鮭の味噌漬焼きほぐしの味噌味をマヨネーズでまろやかにし、焼き海苔を敷いて和風に仕上げました。
材料
・鮭の味噌漬焼きほぐし
・食パン
・焼き海苔
・万能ねぎ
・マヨネーズ
・バター
・食パン
・焼き海苔
・万能ねぎ
・マヨネーズ
・バター
作り方
①鮭の味噌漬焼きほぐしとマヨネーズを和えます。
②食パンにバターをぬり、焼き海苔を敷き①をのせます。
③刻んだねぎをちらしてオーブントースターで焼きます。
②食パンにバターをぬり、焼き海苔を敷き①をのせます。
③刻んだねぎをちらしてオーブントースターで焼きます。
使用した商品
加島屋クラブハウスサンド
加島屋クラブハウスサンド
加島屋のいろんな具材で洋風にお洒落に!
材料
A さけ茶漬とチーズ、きゅうりとラディッシュ、マヨネーズ
B 丹波黒豆の甘煮とモカクリーム
C キングサーモンのづけ、にんじんと玉ねぎのコールスロー
D 塩いくらとサワークリーム、プリーツレタス
E うにとスクランブルエッグ
F 帆立照焼醍醐味入りアボカドディップとトマト
B 丹波黒豆の甘煮とモカクリーム
C キングサーモンのづけ、にんじんと玉ねぎのコールスロー
D 塩いくらとサワークリーム、プリーツレタス
E うにとスクランブルエッグ
F 帆立照焼醍醐味入りアボカドディップとトマト
作り方
それぞれの具材をお好みのバンズやパンに挟みます。
使用した商品
さけ茶漬の焼サンド
さけ茶漬とおにぎり明太子のロールサンド
帆立照焼醍醐味のガーリックトースト
さけ茶漬の焼サンド
