かんたんレシピRecipe
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かんたんレシピ [塩いくら]「かんたんレシピ」すべてを見る
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塩いくらとアボカドの豆腐サラダ
![](https://www.kashimaya.jp/wp-content/uploads/2021/12/1-34_shioikuratogurinasuparanokobachi-1.jpg)
塩いくらとグリーンアスパラの小鉢
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塩いくらの中華風冷奴
![](https://www.kashimaya.jp/wp-content/uploads/2021/12/2-23_sioikuranokarubonara-1.jpg)
塩いくらのカルボナーラ
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さけ茶漬の夏ちらし寿司
![](https://www.kashimaya.jp/wp-content/uploads/2021/12/k-23_kasimaya_barazusi-1.jpg)
加島屋のバラ寿司
加島屋のバラ寿司
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キングサーモンと帆立、いくらに数の子を盛り込んだ贅沢なちらし寿司です。
材料
・帆立貝柱の酒蒸し
・キングサーモンのづけ
・塩いくら
・数の子べっ甲漬
・大根
・ニンジン
・チシャトウ(茎レタス)
・絹さや
・ご飯
・酢
・砂糖
・キングサーモンのづけ
・塩いくら
・数の子べっ甲漬
・大根
・ニンジン
・チシャトウ(茎レタス)
・絹さや
・ご飯
・酢
・砂糖
作り方
寿司飯に大根、ニンジン、チシャトウのあられ切りを散らし、帆立貝柱の酒蒸し、キングサーモンのづけ、塩いくら、数の子べっ甲漬を盛り込み、絹さやの千切りを添える。
使用した商品
![](https://www.kashimaya.jp/wp-content/uploads/2021/12/3-32_samontorautokasuduketosioikuranotounyuun-1.jpg)
サーモントラウト粕漬と塩いくらの豆乳鍋
サーモントラウト粕漬と塩いくらの豆乳鍋
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豆乳を使ったヘルシーな鍋です。
材料
・サーモントラウト粕漬
・塩いくら
・絹さや
・豆乳(600ml)
・にがり(小さじ1)
・塩いくら
・絹さや
・豆乳(600ml)
・にがり(小さじ1)
作り方
鍋に豆乳を入れ温め、まわりがふつふつしてきたら(70~80度)、にがりをゆっくり入れてかき混ぜます。
少しとろみが出たら、薄くそぎ切りにしたサーモントラウト粕漬を入れ軽く煮込み、塩いくらと茹でた絹さやを加え、固まりかけた豆乳を一緒にすくって味わってください。
少しとろみが出たら、薄くそぎ切りにしたサーモントラウト粕漬を入れ軽く煮込み、塩いくらと茹でた絹さやを加え、固まりかけた豆乳を一緒にすくって味わってください。
使用した商品
![](https://www.kashimaya.jp/wp-content/uploads/2021/12/4-93_kashimayakurabuhaususando-1.jpg)
加島屋クラブハウスサンド
加島屋クラブハウスサンド
![](https://www.kashimaya.jp/wp-content/uploads/2021/12/4-93_kashimayakurabuhaususando-1.jpg)
加島屋のいろんな具材で洋風にお洒落に!
材料
A さけ茶漬とチーズ、きゅうりとラディッシュ、マヨネーズ
B 丹波黒豆の甘煮とモカクリーム
C キングサーモンのづけ、にんじんと玉ねぎのコールスロー
D 塩いくらとサワークリーム、プリーツレタス
E うにとスクランブルエッグ
F 帆立照焼醍醐味入りアボカドディップとトマト
B 丹波黒豆の甘煮とモカクリーム
C キングサーモンのづけ、にんじんと玉ねぎのコールスロー
D 塩いくらとサワークリーム、プリーツレタス
E うにとスクランブルエッグ
F 帆立照焼醍醐味入りアボカドディップとトマト
作り方
それぞれの具材をお好みのバンズやパンに挟みます。
使用した商品