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かんたんレシピ
キングサーモン祐庵漬の菜の花あんかけ
キングサーモン祐庵漬の菜の花あんかけ
うどの旨味とほろ苦い菜の花の餡かけがキングサーモンと出会いました。
材料
・キングサーモン祐庵漬
・菜の花
・うど
・だし汁
・醤油
・片栗粉
・菜の花
・うど
・だし汁
・醤油
・片栗粉
作り方
菜の花は小口切り、うどは皮をむいて小口切りにし水にさらしておきます。
適量のだし汁に、菜の花とうどを煮て、火が通ったら醤油少々で味付けをし、水溶き片栗粉でとろみをつけて、グリルで焼いたキングサーモン祐庵漬にかけます。
適量のだし汁に、菜の花とうどを煮て、火が通ったら醤油少々で味付けをし、水溶き片栗粉でとろみをつけて、グリルで焼いたキングサーモン祐庵漬にかけます。
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