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かんたんレシピ
サーモントラウト塩漬のエスカベッシュ
サーモントラウト塩漬のエスカベッシュ
はちみつを使ったまろやかな甘酢でサーモントラウトをマリネに仕上げました。
材料
・サーモントラウト塩漬
・玉ねぎ
・ピーマン
・パプリカ
・小麦粉
・揚げ油
〔ドレッシング〕
・酢(大さじ2)
・はちみつ(大さじ1)
・白ワイン(大さじ1)
・玉ねぎ
・ピーマン
・パプリカ
・小麦粉
・揚げ油
〔ドレッシング〕
・酢(大さじ2)
・はちみつ(大さじ1)
・白ワイン(大さじ1)
作り方
サーモントラウト塩漬の切り身を半分に切り、更に厚さを半分にスライスし、小麦粉をまぶして油で揚げます。
ドレッシング材料を混ぜ合わせ、薄切りにした玉ねぎ、ピーマン、パプリカをドッシングでマリネし、揚げた切り身にかけます。
ドレッシング材料を混ぜ合わせ、薄切りにした玉ねぎ、ピーマン、パプリカをドッシングでマリネし、揚げた切り身にかけます。
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