商品カタログ
加島屋ネットショップ
かんたんレシピ
SNS
加島屋の心
店舗のご案内
会社概要
SDGs
採用情報
ご注文について
お問い合わせ
加島屋の心
店舗のご案内
会社概要
SDGs
採用情報
ご注文について
お問い合わせ
加島屋ネットショップ
加島屋の心
加島屋本店
出品先のご案内
加島屋からのNews
ご注文について
会社概要
SDGs
採用情報
お問い合わせ
ご利用規約と免責・禁止事項
セキュリティとご利用環境
個人情報保護方針
特定商取引法に関する法律に基づく表記
かんたんレシピ
Recipe
加島屋の商品から
レシピを探す
すべて
瓶詰・袋詰
さけ
さけ茶漬
鮭の味噌漬焼きほぐし
キングサーモンのづけ
さけの糀漬
さけの焼漬
いくら・筋子
いくら醤油漬
塩いくら
一口筋子
鱈子
たらこ茶漬
たらこ醤油漬
おにぎり明太子
貝
貝柱のうま煮
帆立照焼オイル漬
帆立照焼醍醐味
つぶ貝の酒香煮
帆立貝柱の酒蒸し
焼き牡蠣のオイル漬
うに・数の子・珍味
数の子べっ甲漬
生うに水たき
いか
いかの赤作り
いかの三升漬
いかげそ塩辛
総菜
鰊の甘露煮
丹波黒豆の甘煮
漬物
鱈の親子漬
山海漬
松前漬
切干漬
切身パック
切身パック
キングサーモン切身パック
銀鱈切身パック
サーモントラウト切身パック
海の幸詰め合わせ
粕漬
鮭の粕漬
ネットショップ限定品・他
ご家庭用品
味かずの子
薫製・薫製セット
薫製セット(くんせいセット)
くんせいセット
缶詰・缶詰セット
缶詰
キングサーモン水煮 缶詰
紅鮭水煮 缶詰
ずわいがに 缶詰
北寄貝の水煮 缶詰
帆立貝柱の水煮 缶詰
さば水煮 缶詰
だし茶漬
だし茶漬
だし茶漬〔紅鮭〕
だし茶漬〔鱈子〕
だし茶漬〔帆立〕
だし茶漬〔真鯛〕
乾物・塩いか・野菜味噌漬
乾物
帆立貝柱(干し帆立貝柱)L
帆立貝柱(干し帆立貝柱)M
花どんこ(干し椎茸)
松前漬の素
切干大根
塩いか
一塩生干いか
特選品ギフト
新巻鮭
新巻鮭
新巻鮭切身造り
カテゴリから
レシピを探す
#ごはんもの
#麺類
#パスタ・グラタン
#パン
#粉もの
#和風おかず
#洋風おかず
#中華風おかず
#おつまみ・小鉢
#揚げ物
#酢の物・ピクルス・マリネ
#サラダ
#鍋もの
#汁もの・スープ
#たれ・ソース・ディップ
#お菓子・甘味
かんたんレシピ [さけの焼漬]
「かんたんレシピ」すべてを見る
4
件中1-4件目を表示
加島屋の商品からレシピを探す
カテゴリから
レシピを探す
#ごはんもの
#麺類
#パスタ・グラタン
#パン
#粉もの
#和風おかず
#洋風おかず
#中華風おかず
#おつまみ・小鉢
#揚げ物
#酢の物・ピクルス・マリネ
#サラダ
#鍋もの
#汁もの・スープ
#たれ・ソース・ディップ
#お菓子・甘味
すべてを見る
2021/07/19
鮭の焼漬丼
×
鮭の焼漬丼
2021/07/19
冷たい焼漬と温かいご飯の組み合わせは絶妙。ご飯がどんどんすすみます。
材料
・さけの焼漬
・ご飯
・しし唐
作り方
しし唐は焼き目をつけ、さけの焼漬と一緒にご飯の上に
のせ、漬け汁をかけます。
使用した商品
さけの焼漬
2021/07/14
さけの焼漬の炊き込みご飯
×
さけの焼漬の炊き込みご飯
2021/07/14
さけの焼漬で簡単炊き込みご飯の
出来上がり。
材料
・さけの焼漬
(1切と汁全部)
・米(2カップ)
・干し椎茸と戻し汁(3個)
・塩(小さじ1/2)
・三つ葉
作り方
干し椎茸は水で戻し、細切りにします。
炊飯器に研いだお米、椎茸、 ほぐしたさけの焼漬と焼漬の汁、椎茸の戻し汁、塩を入れます。
規定の目盛りまで水を足し、炊きあげます。炊きあがったら混ぜ合わせ三つ葉を散らします。
使用した商品
さけの焼漬
2021/07/14
さけの焼漬沢煮椀
×
さけの焼漬沢煮椀
2021/07/14
たくさんの千切り野菜とさけの焼漬のあっさり味の汁物です。
お好みでお餅を入れると雑煮風に。
材料
・さけの焼漬
・にんじん
・ごぼう
・長ねぎ
・絹さや
・昆布だし
・しょうが汁
・餅
・塩
作り方
野菜は千切りにします。昆布のだし汁と焼漬の汁を合わせ、にんじん、ごぼうを煮ます。
柔らかくなったらさけの焼漬を加え、塩で味を調え、刻んだ長ねぎ、絹さや、しょうが汁を少々加えます。
お好みで焼餅を入れると雑煮風になります。
使用した商品
さけの焼漬
2021/07/12
さけの焼漬のたまご丼
×
さけの焼漬のたまご丼
2021/07/12
さけの焼漬を卵でとじてご飯にかけたどんぶりです。
材料
・さけの焼漬(2切)
・さけの焼漬の汁(50㏄)
・水(100㏄)
・卵(1個)
・長ねぎ(10㎝)
・砂糖(小さじ1)
・醤油(小さじ2)
・みりん(小さじ1)
・ごはん
・万能ねぎ
作り方
鍋にさけの焼漬の汁と水、砂糖、醤油、みりんを混ぜ合わせ、ななめ切りの長ねぎを入れて火にかけます。さけの焼漬を入れて一煮立ちしたら、溶き卵をかけ回しフタをして半熟状の卵とじにします。ごはんの上に卵とじをのせ、刻んだ万能ねぎを散らします。
使用した商品
さけの焼漬
Close
Close
加島屋の商品から
レシピを探す
すべて
瓶詰・袋詰
さけ
さけ茶漬
鮭の味噌漬焼きほぐし
キングサーモンのづけ
さけの糀漬
さけの焼漬
いくら・筋子
いくら醤油漬
塩いくら
一口筋子
鱈子
たらこ茶漬
たらこ醤油漬
おにぎり明太子
貝
貝柱のうま煮
帆立照焼オイル漬
帆立照焼醍醐味
つぶ貝の酒香煮
帆立貝柱の酒蒸し
焼き牡蠣のオイル漬
うに・数の子・珍味
数の子べっ甲漬
生うに水たき
いか
いかの赤作り
いかの三升漬
いかげそ塩辛
総菜
鰊の甘露煮
丹波黒豆の甘煮
漬物
鱈の親子漬
山海漬
松前漬
切干漬
切身パック
切身パック
キングサーモン切身パック
銀鱈切身パック
サーモントラウト切身パック
海の幸詰め合わせ
粕漬
鮭の粕漬
ネットショップ限定品・他
ご家庭用品
味かずの子
薫製・薫製セット
薫製セット(くんせいセット)
くんせいセット
缶詰・缶詰セット
缶詰
キングサーモン水煮 缶詰
紅鮭水煮 缶詰
ずわいがに 缶詰
北寄貝の水煮 缶詰
帆立貝柱の水煮 缶詰
さば水煮 缶詰
だし茶漬
だし茶漬
だし茶漬〔紅鮭〕
だし茶漬〔鱈子〕
だし茶漬〔帆立〕
だし茶漬〔真鯛〕
乾物・塩いか・野菜味噌漬
乾物
帆立貝柱(干し帆立貝柱)L
帆立貝柱(干し帆立貝柱)M
花どんこ(干し椎茸)
松前漬の素
切干大根
塩いか
一塩生干いか
特選品ギフト
新巻鮭
新巻鮭
新巻鮭切身造り
Posting....