かんたんレシピRecipe
加島屋の商品から
レシピを探す
レシピを探す
- すべて
- 瓶詰・袋詰
- さけ
- いくら・筋子
- 鱈子
- 貝
- うに・数の子・珍味
- いか
- 総菜
- 漬物
- 切身パック
- 切身パック
- 海の幸詰め合わせ
- 粕漬
- 缶詰・缶詰セット
- だし茶漬
- 乾物・塩いか・野菜味噌漬
- 乾物
- 塩いか
- 特選品ギフト
かんたんレシピレシピのTOPページへ戻る
貝柱のうま煮とモロヘイヤ
貝柱のうま煮とモロヘイヤ
茹でたモロヘイヤと貝柱のうま煮を和えるだけの簡単小鉢です。
材料
・貝柱のうま煮
(又は帆立貝柱うま煮ほぐ
し)
・モロヘイヤ
・醤油
(又は帆立貝柱うま煮ほぐ
し)
・モロヘイヤ
・醤油
作り方
茹でて刻んだモロヘイヤに軽くほぐした貝柱のうま煮を和え、少量の醤油で味を調えます。
使用した商品
丹波黒豆の甘煮のぜんざい
鰊の甘露煮ひつまぶし
貝柱のうま煮の里芋煮
だし茶漬〔鱈子〕パスタ
だし茶漬〔帆立〕パスタ
帆立照焼オイル漬とかぶの煮物
鱈の親子漬とグレープフルーツのサラダ
