かんたんレシピRecipe
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さけの焼漬の炊き込みご飯
さけの焼漬沢煮椀
加島屋のバラ寿司
加島屋のバラ寿司
・キングサーモンのづけ
・塩いくら
・数の子べっ甲漬
・大根
・ニンジン
・チシャトウ(茎レタス)
・絹さや
・ご飯
・酢
・砂糖
キングサーモン粕漬の蒸し物
キングサーモン粕漬の蒸し物
・玉ねぎ
・日本酒
・コショウ
・オリーブ油
蒸し上がったら高温で熱したオリーブ油をまわしかけます。
蒸し白菜とさけ茶漬のあんかけ
サーモントラウト味噌漬のねぎ和え
サーモントラウト味噌漬のねぎ和え
又はサーモントラウト粕漬
・長ねぎ
・貝割れ大根
さけ茶漬の磯辺巻
いかの赤作りと新じゃがのかき揚げ
キングサーモン粕漬の南蛮漬け
キングサーモン粕漬の南蛮漬け
・カラーピーマン
・青とうがらし
・サラダ油
・玉ねぎ
・小麦粉(適宜)
〈調味液〉
・だし汁(100㏄)
・砂糖(大さじ2)
・ナンプラー(大さじ1)
・レモン汁(大さじ1)
・酢(大さじ1~2)
キングサーモン粕漬に小麦粉をまぶし、多めのサラダ油で揚げ焼きし、熱いうちに調味液につけ込みます。
