かんたんレシピRecipe
レシピを探す
- すべて
- 瓶詰・袋詰
- さけ
- いくら・筋子
- 鱈子
- 貝
- うに・数の子・珍味
- いか
- 総菜
- 漬物
- 切身パック
- 切身パック
- 海の幸詰め合わせ
- 粕漬
- 缶詰・缶詰セット
- だし茶漬
- 乾物・塩いか・野菜味噌漬
- 乾物
- 塩いか
- 特選品ギフト
かんたんレシピレシピのTOPページへ戻る
丹波黒豆甘煮の寒天寄せ
さけ茶漬の夏ちらし寿司
さけの焼漬の炊き込みご飯
鮭の味噌漬焼きほぐしのトースト
鮭の味噌漬焼きほぐしのトースト
・食パン
・焼き海苔
・万能ねぎ
・マヨネーズ
・バター
②食パンにバターをぬり、焼き海苔を敷き①をのせます。
③刻んだねぎをちらしてオーブントースターで焼きます。
さけの焼漬沢煮椀
切干大根のキーマカレー
切干大根のキーマカレー
・玉ねぎ(1/2個)
・生姜(20g)
・豚挽肉(200g)
・サラダ油(小さじ1)
・カレールー(100g)
・黒すりごま(大さじ2)
・チャツネ(大さじ2)
・水
・カボチャ
・ナス
・紫玉ねぎ
加島屋のバラ寿司
加島屋のバラ寿司
・キングサーモンのづけ
・塩いくら
・数の子べっ甲漬
・大根
・ニンジン
・チシャトウ(茎レタス)
・絹さや
・ご飯
・酢
・砂糖
帆立貝柱の洋風なます
キングサーモン味噌漬とかぶの地中海風サラダ
キングサーモン味噌漬とかぶの地中海風サラダ
・かぶ
・ブロッコリー
・じゃがいも
・オリーブの実
・サラダ菜
かぶは皮をむき、生のまま乱切りにします。
ブロッコリーは塩茹でにし、じゃがいもは茹でてから皮をむきます。
材料を彩りよく盛り合わせ、お好みのドレッシングをかけます。
