かんたんレシピRecipe
加島屋の商品から
レシピを探す
レシピを探す
- すべて
- 瓶詰・袋詰
- さけ
- いくら・筋子
- 鱈子
- 貝
- うに・数の子・珍味
- いか
- 総菜
- 漬物
- 切身パック
- 切身パック
- 海の幸詰め合わせ
- 粕漬
- 缶詰・缶詰セット
- だし茶漬
- 乾物・塩いか・野菜味噌漬
- 乾物
- 塩いか
- 特選品ギフト
かんたんレシピ [#おつまみ・小鉢]「かんたんレシピ」すべてを見る
帆立照焼醍醐味のイタリア風目玉焼き
帆立照焼醍醐味のセロリボード
たらこ茶漬と里芋の和え物
帆立貝柱の洋風なます
帆立照焼醍醐味と生ハムの生春巻き
キングサーモン味噌漬のキャベツロール
キングサーモン味噌漬のキャベツロール
チーズが入ったとろーりキャベツロールです。
材料
・キングサーモン味噌漬
・キャベツ
・スライスチーズ
・鶏ガラスープ
・塩
・キャベツ
・スライスチーズ
・鶏ガラスープ
・塩
作り方
キャベツの葉は下茹でしておきます。
キングサーモン味噌漬を半分に切り、スライスチーズと一緒にキャベツで巻きます。
キャベツロールを鍋に入れ、鶏ガラスープをかぶるくらい加えて塩で味を調え煮込みます。
キングサーモン味噌漬を半分に切り、スライスチーズと一緒にキャベツで巻きます。
キャベツロールを鍋に入れ、鶏ガラスープをかぶるくらい加えて塩で味を調え煮込みます。
使用した商品
銀鱈粕漬のラタトゥイユ
蒸し白菜とさけ茶漬のあんかけ
サーモントラウト味噌漬のねぎ和え
サーモントラウト味噌漬のねぎ和え
サーモントラウトをねぎと貝割れ大根にのせた一品です。
材料
・サーモントラウト味噌漬
又はサーモントラウト粕漬
・長ねぎ
・貝割れ大根
又はサーモントラウト粕漬
・長ねぎ
・貝割れ大根
作り方
白髪ねぎをつくり、貝割れ大根と一緒に皿に盛り、焼いて軽くほぐしたサーモントラウト味噌漬をのせます。
使用した商品
