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おにぎり明太子混ぜそば
キングサーモンのづけのリゾット
キングサーモンのづけのリゾット
玉ねぎとにんにくがキングサーモンのづけを引き立てます。
材料
・キングサーモンのづけ
・玉ねぎ(1/2個)
・米(1カップ)
・にんにく(1片)
・オリーブ油(大さじ1)
・塩
・こしょう
・白ワイン(大さじ1)
・ブイヨン(300㏄~400㏄)
・玉ねぎ(1/2個)
・米(1カップ)
・にんにく(1片)
・オリーブ油(大さじ1)
・塩
・こしょう
・白ワイン(大さじ1)
・ブイヨン(300㏄~400㏄)
作り方
玉ねぎとにんにくをみじん切りにし、オリーブ油で軽く炒めます。米を加えて炒め、ブイヨンも加えて煮込みます。塩、こしょう、白ワイン、づけの汁で味を調え、づけをトッピングします。
使用した商品
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一塩生干いかのバターライス
一塩生干いかのバターライス
塩いかとにんにくの風味が食欲をそそるバターライスです。
材料
・一塩生干いか
・ごはん
・スライスにんにく
・バター
・醤油
・黒こしょう
・ごはん
・スライスにんにく
・バター
・醤油
・黒こしょう
作り方
いかはさいの目切りにします。フライパンにバターを溶かし、にんにくを炒め香りがでたら、いかを入れて炒めます。
ごはんを加えて炒めあわせ、醤油・黒こしょうで味を調えます。
ごはんを加えて炒めあわせ、醤油・黒こしょうで味を調えます。
使用した商品
